• Selebrasi Hari Kemerdekaan Dengan 7 Kuliner Nusantara

    Culture / News


    Selebrasi Hari Kemerdekaan Dengan 7 Kuliner Nusantara

    Tajuk Indonesia Culinary Journey 2017 kembali hadir membawa 7 aneka menu masakan Tanah Air yang dapat dinikmati dalam spirit kemerdekaan.


    Hari kemerdekaan tidak hanya dirayakan dengan upacara atau perlombaan seru yang menjadi spirit kebersamaan. Anda juga dapat menebar selebrasi dengan cara menikmati kuliner Nusantara.

    Maka dalam rangka perayaan dirgahayu Indonesia ke-72, grup Marriott International mempersembahkan Indonesia Culinary Journey 2017 untuk kedua kalinya.

    Tujuh hotel yang berpartisipasi untuk menyajikan cita rasa Indonesia ini adalah JW Marriott Hotel Jakarta,The Mayflower Executive Apartments Jakarta, The Westin Jakarta, Keraton at the Plaza, Le Meridien Jakarta, The Hermitage, dan Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel.

    Ketujuh hotel tersebut masing-masing diwakili oleh chef yang mempresentasikan sebuah menu yang dapat dinikmati dari tanggal 10 hingga 20 Agustus di Sailendra Restaurant, JW Marriott Hotel Jakarta. Dimulai dari Rp 338.000++ per orang, Anda pun dapat menikmati ragam tujuh menu tersebut.


    Berikut menu-menu yang dapat Anda nikmati:


    Chef Ridwan Maulana (JW Marriott Hotel Jakarta): Nasi Tutug Oncom with Gepuk Sambal Kecombrang




    Chef Nurrohman (The Mayflower Executive Apartments Jakarta): Nasi Goreng Kambing




    Chef Kevin Saputra (The Westin Jakarta): Nasi Ulam Komplit




    Chef Candra Sudirgo (Keraton at the Plaza): Tuna Asap Saus Mangut




    Chef Syaifulloh (Le Meridien Jakarta): Kluwek Semur Daging Sapi




    Chef Eka Arti Setiadi (The Hermitage): Taste of Indonesia




    Chef Sahrul Anwar (Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel): Ikan Pecak Betawi




    (Foto: Courtesy of Marriott International)








- RELATED ARTICLE -