• Culture / News

    EKSPLORASI KULINER INDONESIA OLEH PETTY ELLIOTT


    EKSPLORASI KULINER INDONESIA OLEH PETTY ELLIOTT


    Pamor makanan khas Nusantara kini sudah mulai menggelitik indera kreativitas beberapa tokoh kuliner kenamaan internasional. Salah satunya ialah Petty Elliott, seorang jurnalis kuliner yang juga merupakan pengarang buku Papaya Flower – Manadonese Cuisine, Provincial Indonesian Food.

    Tepatnya Kamis tanggal 21 Maret 2013 ini, ia bersama segenap tim The Ritz-Carlton Jakarta Pacific Place akan menggelar santap malam five-course yang bertemakan masakan asal Indonesia namun tetap divariasikan dengan sentuhan modern kontemporer.

    Berlokasi tepat di Pacific Place Restaurant & Lounge, pengalaman eksklusif ini bisa Anda pesan dengan harga Rp 1,500,000 per orang melalui nomor telepon 021-25501993. Berkonsep charity dinner, acara ini akan menyumbangkan keuntungannya kepada Yayasan Wisma Cheshire yang bergerak di bidang edukasi untuk individu penyandang cacat fisik.

    (Melur Pinilih, Photo Credit: Courtesy of The Ritz-Carlton Jakarta, Pacific Place)






- RELATED ARTICLE -